Declare (Декларе) купить онлайн в интернет магазине парфюмерии и косметики MakeUp Все зависит от типа кожи и личных пожеланий к крему - кому чего угодно. Повторюсь, я давно пользуюсь кремами Declare, подсадила на них маму и подруг - и все очень довольны. Качество хорошее.

Вечерние прически

РАКУШКА (ФРАНЦУЗСКИЙ ПУЧОК)

Этот простой прием создания вечерней прически никогда не выйдет из моды. Без классического французского пучка набор вечерних причесок для длинных волос будет неполным. Зачесанные наверх волосы и плавные линии прически делают женщину стройнее, выше и зрительно увеличивают длину шеи. Грациозный изгиб ракушки подойдет для любого, даже самого изысканного вечернего туалета, и в то же время прическа эта достаточно универсальна и выглядит уместно как на деловом совещании, так и на балу

При этом все волосы собираются назад, как для конского хвоста, перекручиваются против часовой стрелки до плотного скручивания волос. Перекрученные волосы оборачивают вдоль затылка и вокруг пальца в жгут, подтыкают концы волос в шов и придают ракушке желаемую форму и закрепляют ее шпильками не туго, но надежно.

КОРОНА

Коса, уложенная в виде короны, позволяет создать величественную вечернюю прическу для официальных приемов. Королевская аура достигается при помощи заплетенного в косу длинного шиньона и нескольких простых секретов. Прическа идеально подходит не только для официальных торжеств, но и выглядит сногсшибательно с одеждой в стиле ретро 30-х и 40-х годов. Каким бы ни было событие, для которого вы сделаете такую прическу, вы в любом случае будете чувствовать себя королевой.

Эта вечерняя прическа выполняется с помощью заплетенного в косу шиньона, зажимов и лака для волос.

ВЫСОКИЙ ПУЧОК

При помощи шиньона можно создать вечернюю прическу, сочетающую мягкость и элегантность, перед которыми невозможно у стоять. Можно еще больше подчеркнуть романтичность прически, если оставить несколько завитков вокруг лица и сзади на шее. Пучок кажется объемным за счет шиньона, но и начес может дать такой же результат. Еще один хитроумный способ - воткнуть вертикально две-три заколки в середину конского хвоста, создавая тем самым каркас для еще более высокого пучка.

ФРАНЦУЗСКИЕ КОСЫ С ЛЕНТОЙ

Это замысловатая вечерняя прическа для торжественных случаев. Заплетаются маленькие, тугие и ровные косички. Для этой прически нужна лента, лучше всего с металлической нитью. Она придает прическе блеск и крепче держится в волосах, чем атласная лента. Прическа выполняется долго, но результат стоит затраченных на нее усилий.

ДУХ СВОБОДЫ

Если хочется сделать вечернюю прическу необычной, можно попробовать сделать зигзагообразный пробор, добавить французскую косу, заплетя ее с затылка ко лбу, и закончить прическу, оставив незакрепленными концы кос на макушке. Конечно, эта модель идет вразрез с традициями и выглядит несколько вызывающе, поэтому она подходит только для смелых женщин.

ВЕЧЕРНЯЯ ПРИЧЕСКА С ВОЛНАМИ

Особенно красивые волны, получаются, если заплести в косы мокрые волосы. После того как косы высохнут, их расплетают и оставляют в распущенном виде. Такая вечерняя прическа выглядит естественно и сексуально. Воспользуйтесь этой хитростью в жаркие летние дни: вернувшись домой к концу дня после плавания, быстро заплетите мокрые волосы в тонкие косички (примерно в двадцать четыре). Вам станет намного прохладнее, и к закату прическа будет готова. Расплетите волосы и идите на танцы. Ряды косичек не делайте слишком ровными, иначе волосы после расчесывания будут свисать отдельными прядями и вы не добьетесь впечатления роскошной волнистой гривы.

ФРАНЦУЗСКАЯ КОСА СНИЗУ-ВВЕРХ

Эту французскую косу начинают заплетать от шеи, затем аккуратно плетут вверх по затылку и заканчивают пучком на передней части головы. Для выполнения прически надо наклонить голову вперед, расчесать волосы и плести косу снизу вверх. Получится коса, не похожая на все другие. Подобная вечерняя прическа создает утонченный и ухоженный образ, но сделать ее по силам только опытным и умелым специалистам.

© 2014 Салон красоты «Алла и K°»
Design & PromotionРусский Медицинский сервер