Заметки о красоте.

Проверка показала

Часто встает вопрос: стоит ли попробовать что-то новенькое? Ах как будет жалко потратиться, если продукт не подойдет. Наш мини-обзор расставит точки над i.

1. Увлажняющий шампунь Moisture Proseries, Wella

Хороший качественный шампунь. Очень мягко и деликатно относится к волосам. Особо хотелось бы отметить консистенцию - плотная, но нежная, приятно наносить на волосы. Запах тоже нареканий не вызвал. После применения волосы послушные. Упаковка разве что большевата, а с другой стороны, почему бы и нет - для семьи, для дома.

2. Сыворотка для чувствительной кожи головы Sensitive Scalp, Londa Professional

Да, правда, быстро успокаивает кожу головы - зуд, раздражение сразу уходят. Продукт, конечно, для профессионального использования, но подойдет также и тем, кто, например, красит голову дома самостоятельно - избавит кожу от неприятных ощущений. Но все-таки волосы утяжеляет, обладателям тонких пористых волос надо иметь это в виду.

3. Мультивосстанавливающее средство «Цикапласт Бальзам В5», La Roche-Posay

Любимый продукт в новой упаковке. Особенно рекомендуем вспомнить об этом бальзаме тем, чья кожа трепетно относится к морозу. Бальзам смягчает, заживляет трещины и загрубевшие участки. Отлично ладит с чувствительной и склонной к аллергиям коже. Быстро впитывается, жирной пленки не образует. Тюбик компактный, можно носить с собой.

4. Ton-сушка In A Snap, Orly

Сушка работает - даже три слоя лака высыхают в два счета. Насчет «функции» верхнего покрытия мнения редакции разделились, тестировали, что называется, всем миром. У половины - сколы не заставили себя долго ждать. Конечно, есть вероятность, что виной тому основной лак.

Полезно знать

Некоторые масла - преимущественно цитрусовые - нельзя комбинировать с принятием солнечных ванн. При воздействии ультрафиолета это может вызвать раздражение или даже ожог. Масло должно храниться в темном и прохладном месте в закрытом флаконе.

При минусовых температурах масло может помутнеть и загустеть, но своих свойств не потеряет - просто подогрейте его перед применением.

Использовать масло необходимо в течение двух месяцев после вскрытия.

Срок годности смеси масел не более 21 дня

Полезные советы:

Если никакие укладочные средства не способны удержать форму, позаботьтесь о хорошей стрижке. Каскад, филированный боб или прикорневая филировка - удачное решение для зимнего периода. Если у вас тонкие волосы, выбирайте объемные вязаные шапки, которые прическу повредят минимально.

Пользуйтесь шампунями и бальзамами, которые придают волосам дополнительный объем.


© 2017 Салон красоты «Алла и K°»