Заметки о красоте.

Худеем по-японски.

СУЩЕСТВУЕТ СТОЙКИЙ МИФ, ЧТО ПОЛНЫЕ ЛЮДИ ЯВНО ПЕРЕЕДАЮТ, А ХУДЫЕ - ПИТАЮТСЯ ЭКОНОМНО. ЭТО НЕВЕРНО. ДЕЛО В ТОМ, ЧТО ВЫРАБАТЫВАНИЕ ПЕЧЕНЬЮ ФЕРМЕНТОВ - ДЕЛО СЛОЖНОЕ, И ПЕЧЕНЬ ЭТОМУ ДОЛГО УЧИТСЯ.

«ЗАБЫВАЕТ» ОНА СВОЮ РАБОТУ ПО ПРОИЗВОДСТВУ ФЕРМЕНТОВ ОБЫЧНО У ЖЕНЩИН ПОСЛЕ РОДОВ И У МНОГИХ ЖЕНЩИН И МУЖЧИН ПОСЛЕ 35 ЛЕТ ВО ВРЕМЯ «ГОРМОНАЛЬНОГО ШТИЛЯ». ПРАКТИЧЕСКИ ВСЕ ПРЕПАРАТЫ ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ РАБОТАЮТ НА РАСЩЕПЛЕНИЕ УЖЕ СФОРМИРОВАННОЙ ЖИРОВОЙ КЛЕТКИ И НЕ УЧАТ ФЕРМЕНТИРОВАТЬ ПЕЧЕНЬ. В ИТОГЕ ЖИРОВАЯ ТКАНЬ ВОССТАНАВЛИВАЕТСЯ ОЧЕНЬ БЫСТРО, ЕСЛИ ПЕЧЕНЬ РАБОТАЕТ В ПРЕЖНЕМ РЕЖИМЕ.

ПОЭТОМУ ОСНОВНАЯ ЗАДАЧА ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ ПОХУДЕТЬ, - ЭТО ЗАСТАВИТЬ ПЕЧЕНЬ ВЫРАБАТЫВАТЬ НУЖНЫЕ ФЕРМЕНТЫ.

Сотрудниками Центра фунготерапии Ирины Филипповой совместно с российскими научными центрами была разработана методика похудения «ЯМАКИРО», суть которой в следующем: прием трех грибных препаратов из трутовика, шиитаке и мейтаке плюс соблюдение несложной диеты.

Именно МЕЙТАКЕ и ШИИТАКЕ традиционно используют японки, чтобы похудеть, а заодно укрепить волосы, ногти, вернуть бархатистость коже. А древесный гриб ТРУТОВИК используется для уменьшения аппетита и как легкое слабительное. Система «ЯМАКИРО» выполняет функцию «раскрытия печени», т. е. способствует образованию ферментов для расщепления белков и жиров, помогает снизить уровень холестерина и восстановить нарушенный обмен веществ.

Перед применением системы для похудения «ЯМАКИРО» рекомендуется пройти систему очистки организма «АКУРА». Эти комплексы из целебных грибов способствуют выведению токсинов, улучшению обмена веществ и дают возможность снизить и стабилизировать вес в максимально короткое время.

BEAUTY by CLINICA IVO PITANGUY

Интенсивная антивозрастная косметическая линия Beauty by Clinica Ivo Pitanguy (Красота от Клиники Иво Питанги) решает все проблемы увядающей кожи и снимает необходимость вмешательства пластической хирургии.

Уникальность данной линии состоит в ее происхождении и назначении.

Марка появилась в стенах одноименной клиники пластической хирургии профессора Иво Питанги (Ivo Pitanguy) в Рио-де-Жанейро - мировом центре эстетической хирургии. Изначально косметическая линия была разработана дерматологом Гизелой Питанги (дочерью профессора) исключительно для пациентов клиники и применялась эта косметика исключительно в ее стенах.

Крема назначались пациентам до операций для максимально интенсивной и быстрой подтяжки кожи лица и тела, что позволяло снизить степень хирургического вмешательства. Данная косметика спасла многих пациентов от скальпеля пластического хирурга. Также эту косметику назначали после операций - как постоянный уход за кожей для поддержания долгосрочных результатов пластического вмешательства.

Вторая уникальная особенность линии - ее узкая направленность. Весь ассортимент этой косметики является антивозрастным и борется со всеми видами морщин - от мимических до физиологических.


© 2017 Салон красоты «Алла и K°»