Заметки о красоте.

Осень в стиле Salerm.

Минувшая осень для компании Salerm Сosmetics стала очень плодотворной. В Москвe состоялся VII Всероссийский слет технологов. Также компания приняла участие в специализированной выставке «Красота Professional», которая проходила в Казани.

На слет технологов съехались специалисты со всех уголков страны. Программа была разнообразной, насыщенной и очень плодотворной. В программу мероприятия были включены новые техники окрашивания, европейские тенденции в современных стрижках, техники продаж. Слет был проведен национальным техническим специалистом, шеф-колористом Salerm Cosmetics Натальей Яворской и молодым технологом Татьяной Томилиной. На территории Выставочного центра «Казанская ярмарка» на стенде компании Salerm Cosmetics все пять дней царила атмосфера праздника и радушия. Технологи компании демонстрировали свои профессиональные навыки в стрижках, укладках, вечерних прическах. Менеджеры предоставляли возможность попробовать продукты марки. Главным бестселлером стал эликсир на натуральных маслах Arganology.

Bogema Style

В этом году компания «Богема» приурочила к презентации сезонной коллекции Underground осень-зима S012-2013 от Академии парикмахерского искусства Estei Professional сразу 2 конкурсам парикмахеров и мастеров маникюрам

Напомним, что по условиям конкурса Bogema Style для парикмахеров к участию допускались как отдельные мастера (ученики профессиональных учебных заведений), так и творческие команды. Всем участникам представилась возможность проявить свою творческую фантазию, не ограниченную тематическими рамками.

Конкурсантам необходимо было создать авторский мраз: оригинальную прическу, авторский макияж, костюм. Далее работы оценивала судейская коллегия, в состав которой входили ведущие технологи и тилпеты компании «Эстель». Главным судьей конкурса Bogema Style выступил Андрей Пулин - модельер международного класса, неоднократный победитель чемпионата по парикмахерскому искусству «Невские берега», призер чемпионатов Санкт-Петербурга и России по прическам из длинных волос, преподаватель Академии Estel Professional. «Стильные прически» поздравляют победителей!

BRELIL PROFESSIONAL.

Подхваченное шлейфом ароматов, воображение перенесет Вас в неповторимую атмосферу стран востока...

Необыкновенными свойствами наделила природа плоды арганы... Мы воспользовались этой чудотворной силой!

Отныне, секрет роскоши чистейшего шелка, необыкновенной мягкости и свораживающего блеска волос восточных женщин, в Ваших руках - мы дарим его Вам!


© 2017 Салон красоты «Алла и K°»