Заметки о косметике.

КОСМЕТИКА HEMPZ содержит очищенное масло и экстракт семян конопли. Разработана специально для загорелой кожи! Восстанавливает кожу после солярия, деликатно питает, увлажняет, не повреждая загар, не оставляя жирного блеска! Уникальные свойства конопли давно известны медицине за их эффективность в борьбе с возрастными изменениями кожи.

ТЕХНОЛОГИЯ БЕЗ АММИАКА

Особая технология OLEO-CROMAFIX 4D: однородный цвет от корней до кончиков получаемый оттенок очень близок выбранному из карты цветов натуральный и блестящий цвет сияющие, насыщенные и утонченные оттенки

НАСТОЯЩАЯ ПРОЦЕДУРА ПО УХОДУ:

Масло Аргании,богатое витамином Е, эсеенциальными жирными кислотами и антиоксидантами, укрепляет волосы, придавая им необычайную легкость и невероятную шелковистость

Масло макадамии,богатое витамином F, помогает закрытию чешуек, оставляя кожный покров мягким п гладким, придавая блеск и укрепляя волосы.

Формула без аммиака бережно окрашивает волосы:

Бережное обращение с волосами, которые остаются здоровыми, мягкими и блестящими Естественный аромат, при котором окрашивание становится приятной процедурой Полный комфорт во время процедуры окрашивания.

Lierac - мужская кожа под защитой.

В последние годы во всем мире возрос и качественно изменился интерес к косметологии. За помощью к специалистам стали активно обращаться не только женщины, но и мужчины. Социологи отмечают, что современные мужчины становятся менее стеснительными при покупке косметики, все активнее приобретая продукты для улучшения внешнего вида и замедления процессов старения кожи. Определенно, в современном мире, иссеченное непогодой и покрытое шрамами лицо уже не считается украшением, мужчинам нужны средства, которые могли бы защитить их кожу и ускорить ее восстановление после повреждений.

Исходя из особенностей мужской кожи, понятно, что она требует особого ухода. Формулы должны быть активными, направленного действия, текстуры более легкими.

Известная марка лечебной косметики Лиерак всегда идет в ногу со временем и создает средства по уходу за мужской кожей - Lierac Homme. В этой серии представлены не только привычные средства для бритья, но и 4 продукта по уходу за кожей лица (освежающий гель-крем против усталости, эмульсия от морщин, увлажняющий бальзам для сухой кожи, крем лифтинг-упругость для восстановления овала), а также гель-крем от мешков и темных кругов под глазами.

Это высококачественные продукты косметического ухода с высокой переносимостью, основным компонентом которых является специфический комплекс SKINPOWER 5, состоящий из 5 минералов (железо, магний, медь, цинк, марганец) и олигоэлементов. Благодаря комплексу кожа получает необходимые питательные компоненты для обеспечения жизнедеятельности клеток.

Хороший цвет лица без следов усталости, уменьшение признаков старения кожи, свежий отдохнувший взгляд (без темных кругов и отечности под глазами), вот те результаты, которые смогут получить мужчины, используя средства мужской гаммы ЛИЕРАК. Безопасность, эффективность и удовольствие применения - это составляющие успешности данной гаммы.


© 2017 Салон красоты «Алла и K°»