Заметки о косметике.

КОМПЛЕКС ЗАЩИТЫ ОТ УЛЬТРАФИОЛЕТОВЫХ ЛУЧЕЙ

Новейший защитный комплекс на основе гелиогена. Он обволакивает волосяной ствол, обеспечивая экранирующий и защитный эффект. Уменьшает потерю цвета, вызванную длительным воздействием ультрафиолетового излучения, а также благодаря значительной концентрации полифенолов укрепляет волосы, усиливая их блеск.

МАНГОВОЕ МАСЛО:

Манго, родиной которого является Азия, - это фрукт, очень богатый витаминами (А, В, С, D, Е, К, J), с мощными питательными и восстанавливающими свойствами. Это идеальное средство для придания волосам эластичности и сохранения влаги после солнечного дня.

КОЛЛАГЕН: растительный протеин, который способствует сцеплению чешуек волосяной кутикулы, укрепляя структуру волос.

Масло OLIO SOLARE 200 мл.

Сухое масло с водоотталкивающим эффектом. Защитный ультрафиолетовый комплекс защищают волосы от вредного влияния, вызванного длительным действием ультрафиолетовых лучей, хлора и морской соли, сохраняя волосы постоянно увлажненным и блестящим.

Шампунь для волос SHAMPOO SOLARE 250 мл.

Шампунь после пребывания на солнце, идеальное средство для увлажнения волос. Благодаря манговому маслу и коллаген}' увлажняет и питает волосы, поврежденные солнечными лучами и морской водой. Подходит для,, частого применения.

Солнечная маска MASK

SOLARE 200 мл.

Питательная маска предназначена для волос, которые подверглись агрессивному воздействию солнечных лучей и морской воды. Манговое масло в сочетании с коллагеном питает и восстанавливает структуру волос после действия солнечных лучей.

Молочко LATTE SOLARE 200 мл.

Легкая эмульсия для обеспечения невидимой защиты с натуральным эффектом. Комбинация мангового масла и защитного ультрафиолетового комплекса предает волосам мягкость и увлажняет их, защищая цвет волос от вредных последствий длительного пребывания на солнце. Идеальное средство для тонких волос.

Двухфазный бальзам BALSAMO SOLARE BIFASE 200 мл.

Бальзам следует наносить сразу после ополаскивания волос. Комбинированное действие мангового масла и защитного комплекса от УФ лучей обеспечивает питание и глубокое увлажнение волос, сохраняя их цвет ярким на протяжении длительного времени.

Солнечные кристаллы CRISTALLI DI LUCE 75 мл.

Действенной осветляющее средство на основе мангового масла и комплекса защиты от действия ультрафиолета придает волосам необыкновенный блеск, создавая защитный барьер для ультрафиолетовых лучей и сохраняя насыщенный и яркий цвет волос на протяжении долгого времени.


© 2017 Салон красоты «Алла и K°»