Unstress - восстановление и защита кожи от стресса.

Стрессовые ситуации снижают эффективность иммунной системы кожи, делают ее более восприимчивой к негативному влиянию окружающей среды, последствиям курения и некачественного питания, а также UVA-воздействию. Нарушается деликатный гормональный баланс кожи, что, в свою очередь, становится одним из основных факторов появления таких эстетических нарушений, как воспаление, зуд, морщинистая сухая кожа, тусклость, излишняя жирность, экзема, повышенная чувствительность.

Летом кожа испытывает на себе двойной стресс: к последствиям разбалансированности нашей нервной системы добавляется негативное воздействие, которое кожа испытывает извне, - жара, пыль, ветер, морская соль, солнечное излучение. Препараты линии Unstress от Christina помогут коже справиться с повышенной нагрузкой - насытят ее необходимыми элементами для сглаживания симптомов стресса и обеспечат контроль над ним. Входящие в состав препаратов жизненно важные вещества (церамиды, коллаксил, квинтесин, фермент лактобактерии и термоактивного белка, гликолевая и молочная кислоты, молоко плюмерии, экстракты растений) помогают снизить основные симптомы стресса - воспаление и раздражение, - укрепляют функции клеток и поддерживают водный баланс кожи.

ПРОЦЕДУРА ВОССТАНОВЛЕНИЯ И ЗАШИТЫ КОЖИ ОТ СТРЕССА

Unstress Gentle Cleansing Milk

Нежное очищаюшее молочко

Действие: Мягко удаляет излишки жира, макияж и загрязнения.

Применение: Нанести препарат на ватный диск, мягкими движениями удалить макияж. Затем обработать лицо Очищающим муссом-комфортом.

Unstress Revitalizing Toner

Восстанавливающий тоник

Действие: Мягко удаляет остатки загрязнения с поверхности кожи, успокаивает ее и способствует началу процесса восстановления.

Применение: Пропитать ватный диск тоником, обработать лицо, шею и зону декольте.

Unstress Probiotic Peel

Пилинг с пробиотическим действием

Действие: Мягко удаляет омертвевшие клетки рогового слоя, способствуя его обновлению и детоксикаиии.

Применение: Нанести тонким равномерным слоем на 3-5 мин. За это время подготовить к использованию Концентрат плюмерии.

Unstress Frangipani Concentrate

Концентрат плюмерии

Действие: Обладает антиоксидантным и выраженным успокаивающим действием.

Применение: Пока активизируется пилинг с пробиотическим действием, подготовить раствор плюмерии: на 1 стакан воды - 5 мл (1 ч. ложка) концентрата. При помощи салфетки, смоченной в растворе плюмерии, тщательно удалить с лица препарат. Оставить раствор для дальнейшего использования.

Unstress Total Serenity Serum

Успокаивающая сыворотка «Тоталь»

Действие: Интенсивно увлажняет и укрепляет иммунитет кожи.

Применение: Нанести препарат мягкими движениями на кожу лица, шеи и декольте. Возможно применение и на орбитальной области. Не смывать.

Unstress Relaxing Massage Cream

Расслабляющий массажный крем 500 мл US6a Unstress Multi-Vitamin Supplement Мультивитаминные капли к крему

Действие: Релаксируют кожу, улучшают ее эластичность и упругость, повышают биосинтез коллагена и эластина.

Применение: Массажными движениями нанести крем на все лицо, периодически добавляя на ладони капли масла. Делать массаж в течение 5-10 минут. Не смывать. Техника массажа выбирается индивидуально. Можно провести массаж Шариками красоты.

Unstress Optimal Hydration Mask

Оптимально увлажняющая маска

Действие: Проводит детоксикацию, успокаивает кожу и снимает воспаление, связанное с негативным воздействием окружающей среды.

Применение: Нанести равномерный слой препарата на лицо, шею и область декольте, избегая зоны вокруг глаз. Не массировать. Оставить на 1 5-20 минут, затем снять с помошью прохладного компресса из оставшегося раствора плюмерии. Пока маска находится на лице, можно сделать компресс на кожу вокруг глаз с сывороткой «Тоталь».

Unstress Probiotic Moisturizer

Увлажняющее средство с пробиотическим действием

Действие: Средство увлажняет кожу на длительное время, придает ей свежесть и сияние.

Применение: Аппликационными движениями нанести средство на кожу.

Unstress Optimal Hydration Mask

Оптимально увлажняющая маска

Действие: Глубоко увлажняет, снимает раздражение, предотвращая негативное воздействие окружающей среды.

Применение: Нанести тонкий слой на лицо, шею и область декольте. Оставить на 10-15 минут, чтобы препарат впитался. Остатки мягко вмассировать в кожу. Не смывать.


© 2017 Салон красоты «Алла и K°»