Процедура пролонгированной биоревитализации с использованием препарата CRM SOFT

Препарат для биоревитализации последнего поколения CRM Soft - это монофазный, пластичный, стерильный гель, предназначенный для инъекционного введения. Благодаря новейшей технологии продуцирования гиалуроновой кислоты удалось получить субстанцию, очищенную от остатков биосинтеза с минимальным уровнем эндотоксина. Препарат содержит высокомолекулярную несвязанную гиалуроновую кислоту синтетического происхождения в концентрации 14 мг/1 мл и молекулярной массой 2,6 млн. дальтон, что идентично нативной гиалуроновой кислоте и выгодно отличает данный гель от других средств с меньшей молекулярной массой. Оптимальная величина молекулы позволяет препарату пройти все этапы биодеградации в коже и простимулировать выработку собственных ГАГ, благодаря чему реализуется эффект биоревитализации тканей.

Результат процедуры

  • улучшение рельефа, тона и текстуры кожи
  • сужение пор
  • повышение тонуса и упругости
  • уменьшение выраженности глубоких морщин
  • исчезновение мелких морщин и капиллярной сетки

1 ЭТАП ПОДГОТОВКА КОЖИ К ПРОВЕДЕНИЮ ПРОЦЕДУРЫ

Учитывая тот факт, что процедура биоревитализации относится к разряду инвазивных, ее необходимо проводить в условиях медицинского кабинета с соблюдением всех санитарно-гигиенических норм. Начинаем подготовку с очищения кожи - демакияжа и обработки участков введения препарата хлоргексидином или спиртовыми салфетками.

2 ЭТАП АНЕСТЕЗИЯ И ОЦЕНКА СОСТОЯНИЯ КОЖИ

На сухую и очищенную кожу наносим крем-анестетик под пленку. Время экспозиции 15-25 минут, в зависимости от чувствительности пациента. При выраженном аллергостатусе можно использовать аппликации хладоэлементов. Перед проведением инъекций осуществляется сбор анамнеза, качественная оценка состояния кожи, локализация и степень выраженности инволюционных процессов.

3 ЭТАП ПОДГОТОВКА ПРЕПАРАТА К РАБОТЕ И БИОРЕВИТАЛИЗАИИЯ

Процедура начинается с области глаз. Папульно, на расстоянии 0,5 см и диаметром 0,1-0,2 мм ставим инъекции, повторяя контуры нижнего века. Срез иглы направлен с стporo вверх. Область гусиных лапок обрабатываем папульно или линейно-peтроградной техникой. Горизонтально-линейно разбрасываем папулы по лбу. Далее по лицу, по массажным линиям, расставляем такие же папулы на расстоянии 1 см и диаметром 0,2 мм. Область шеи и декольте обрабатываем папульно. В области складок шеи можно использовать канюли 30G.

4 ЭТАП ПОСТПРОЦЕДУРНЫЙ УХОД

После биоревитализации проводим обработку кожи хлоргексидином или спиртовыми салфетками. Далее рекомендуется нанесение защитного и восстанавливающего крема. В данном случае мы используем Завершающее защитное средство Peelosophy с матирующим эффектом. Учитывая высокую гидрофильность ГК, в результате процедуры биоревитализации возможно образование отека, который, в зависимости от индивидуальных особенностей организма пациента и фазы менструального цикла, может сохраняться до нескольких суток.


© 2017 Салон красоты «Алла и K°»