Главная -> Каталог -> Вращающиеся, летающие фейерверки Фонтаны. Вращающиеся, летающие фейерверки. Римские свечи.

Косметика во время беременности.

Беременная женщина не должна носить одежду, затрудняющую кровообращение; так, например, не рекомендуется носить гольфы, пояса для чулок, стягивающие живот и т. д. Беременные женщины, предрасположенные к варикозному расширению вен, должны носить специальные эластичные чулки.

Каждая беременная женщина должна регулярно посещать зубного врача. Это необходимо потому, что растущий плод нуждается в повышенном количестве минеральных солей и витаминов; эти вещества он получает из организма матери; в связи с этим у беременных часто наблюдается порча зубов. Зубной врач назначает в таких случаях беременной соли кальция. Каждая беременная должна помнить, что зубы, испорченные во время беременности в результате недостаточного ухода, приводить в порядок впоследствии трудно.

В повышенном уходе во время беременности нуждаются и волосы. Для того, чтобы волосы во время беременности не ломались и не выпадали (особенно в последние месяцы беременности), их следует систематически расчесывать щеткой и делать массаж головы. В последние месяцы беременности волосы не рекомендуется ни красить, ни обесцвечивать, ни делать химической завивки.

В социалистическом государстве проявляется чрезвычайно большая забота о беременной женщине. Однако многие женщины этого достаточно не ценят и относятся с непростительной халатностью к обязательным медицинским осмотрам. При этом каждая беременная женщина должна была бы осознавать, что регулярный медицинский контроль полезен не только ей самой, но и ее будущему ребенку. Врач, обнаружив вовремя определенные нарушения, может с помощью своевременно принятых мер препятствовать также возникновению серьезных косметических недостатков, которые позже могут причинять женщине много неприятностей.

После родов каждая женщина должна стараться как можно скорее восстановить свою прежнюю фигуру. Лучшим средством для этого являются систематические занятия гимнастикой.

Заниматься гимнастикой можно начать сразу же после родов. Гимнастическими упражнениями исправляется, главным образом, деформация тела, возникшая в связи с беременностью, как, например, обвисший живот. Для восстановления и сохранения красивых форм тела, в особенности груди, очень полезно, наряду с гимнастикой, заниматься плаванием. Нормальный режим дня, достаточный по продолжительности сон, прогулки на свежем воздухе, умеренное, рациональное питание являются основными предпосылками к тому, чтобы женщина в короткий срок после родов приобрела свою прежнюю фигуру и красоту.


© 2017 Салон красоты «Алла и K°»