дача сад огород цветы
Баллончики для сифона и принадлежности подробности здесь.
кондитерские изделия в хабаровске

Безопасная система наращивания волос из Германии.

БЫСТРО. Всего 30 минут!

ПРОСТО. На медицинском полимере - без оборудования, без химии, без t°, без заколок. ГЕНИАЛЬНО. Моментальное снятие и повторное нанесение. Один комплект - один клиент - один год ношения волос.

100% славянские волосы Hair Talk идеально подходят для наращивания на тонкие, редкие и слабые волосы клиента. Основания прядок невидимы, не ощутимы даже при интимных встречах.

Пряди Hair Talk настолько безопасны, что Вы можете использовать их для того, чтобы отрастить собственные длинные волосы. Потому что только волосы Hair Talk сливаются с вашими волосами, создавая единую со своими массу, перехода совсем не видно. Можно завиваться, красить волосы, купаться в море, посещать баню, сауну, солярий. Надежность крепления прядей восхищает, волосы держатся, что называется, «намертво».

Звезды шоу-бизнеса, супермодели, все «мисс Германии» с 2005, тысячи стилистов уже выбрали для себя и своих клиентов систему HAIR TALK.

НАРАЩИВАНИЕ ЧЕЛКИ, ГУСТОЕ ЗАПОЛНЕНИЕ ВИСОЧНЫХ ЗОН Hair Talk - это единственная система, дающая возможность нарастить челку и покрыть зоны тонких и редких волос клиента, не причиняя вреда.

Невидимость и надежность крепления обеспечена медицинским полимером.

ВЫ МОЖЕТЕ РЕШИТЬ ПРОБЛЕМУ КОРОТКОЙ ИЛИ РЕДКОЙ, ДОЛГО ОТРАСТАЮ ЩЕЙ ЧЕЛКИ, ВООБЩЕ ДЛИНЫ И ГУСТОТЫ ВОЛОС ЗА СЧИТАНЫЕ МИНУТЫ. Форма прически после наращивания не требует коррекции благодаря хорошей густоте волос на концах.

Компания APKGC уже в 12-й раз приняла участие в выставке InterCHARM 2012 - крупнейшем событии парфюмерно-косметического рынка России, СНГ и Восточной Европы.

Большой стенд, оформленный в корпоративном стиле, привлекал внимание посетителей множеством мастер-классов, яркими веселыми сотрудниками и незабываемыми зажигательными шоу красивых танцоров. За время выставки технологам удалось показать широкий спектр возможностей HAIR TALK и HAIR WEAR для мужчин и женщин.

СИСТЕМА БЕЗОПЕРАЦИОННОГО ЗАМЕЩЕНИЯ УТРАЧЕННЫХ ВОЛОС HAIR WEAR - ЭТО РЕШЕНИЕ ПРОБЛЕМЫ ОБЛЫСЕНИЯ ДЛЯ ЖЕНЩИН И МУЖЧИН ВСЕГО ЗА 30 МИНУТ!

Благодаря уникальной системе прикрепления Hair Wear не нужно состригать оставшиеся волосы клиента - интеграция крепится на них. Прическа имеет вид собственных волос. Славянские волосы, крепление невидимо, неощутимо и по-немецки надежно - можно мыть голову хоть каждый день, купаться в море, ходить в баню, окрашивать волосы, заниматься спортом. Безопасно для своих волос, кожа головы дышит. Многократное использование - интеграцию можно носить целый год.

Это действительно очень зрелищно - когда почти лысый мужчина на ваших глазах превращается в элегантного джентльмена с шевелюрой, неотличимой от настоящей.


© 2017 Салон красоты «Алла и K°»