Alexandria Professional™: настоящее SPA-сение!

Alexandria Professional™ - это не только высококачественная сахарная паста и уникальный метод удаления нежелательных волос, но и косметическая продукция, которую можно использовать как в процессе эпиляции, так и в SPA-процедурах и домашнем уходе. Универсальные средства не займут много места на полке, в чемодане или косметичке, но при этом могут выполнять много функций и выручат в самых разных ситуациях.

Венгерская грязь

Богатая минералами и солями Венгерская грязь - настоящее чудо! Обладая детоксикационными свойствами и мощным вытягивающим воздействием, она чрезвычайно эффективна в извлечении вросших волос, при раздражении и повреждениях кожи. Поэтому мы часто используем ее как финишное средство в процедуре эпиляции, особенно когда наш клиент - новичок. Но на этом чудесные свойства грязи не заканчиваются. Так, например, обертывания с Венгерской грязью оказывают антитицеллюлитный эффект - конечно, если целлюлит не ярко выраженный и клиентка пройдет хотя бы один полный курс процедур. Это средство можно смело использовать и для кожи лица - как осветляющий и анти-акне уход. Оно рекомендуется также при экземе, псориазе, суставных болях и просто при усталости ног. Летом Венгерская грязь незаменима при укусах насекомых, при солнечных ожогах (достаточно просто нанести немного на поврежденный участок) и в качестве anti-age средства.

Тонизирующие лосьон и тоник Dermawear Duo с экстрактами лимона, апельсина и грейпфрута

Так как сейчас у нас на дворе лето, из всех наших наборов коллекции Dermawear Duo я бы хотела обратить ваше внимание на гипоаллергенные лосьон и тоник Energizing. Они не только хорошо смягчают и увлажняют кожу, но и обеспечивают активное восстановление от ежедневного стресса, которому она подвергается в это время года. Обогащенные эфирными маслами и экстрактами цитрусовых, сосны, герани, сладкого миндаля, авокадо и т.д., эти тонизирующие средства вернут коже жизненный тонус, придадут ей здоровый и свежий вид. Ну а бодрящий аромат цитрусовых способен исправить даже самое неважное настроение!

ТОНИК ДО И ПОСЛЕ ЭПИЛЯЦИИ ESSENTIAL TONIC™

В процедуре удаления нежелательных волос этот тоник играет роль натурального антибактериального, противовоспалительного средства для до- и постэпиляционного ухода на всех частях лица и тела. Работая над его формулой, было решено использовать натуральные растительные поверхностно-активные вещества, а также сочетание эфирного масла мирры, обладающего мощным антибактериальным и противовоспалительным эффектом, и воды вместо спирта - это позволяет открыть кутикулу волоса для лучшего проникновения сахарной пасты. Использование тоника после процедуры дает смягчающий и успокаивающий эффект, помогает справиться с гиперемией и раздражением (если они возникают). Кроме того, тоник регенерирует клетки кожи благодаря содержанию молочной кислоты, а также великолепно работает в сочетании с Венгерской грязью после удаления пушковых волос.

Однако достоинства и сферы применения тоника выходят далеко за пределы кабинета мастера по эпиляции - этот тоник является одним из любимых средств для домашнего ухода у наших клиентов. Они используют его в уходе за кожей лица, при посещении бассейна (т.к. он обладает противогрибковым действием), а также в поездках - не только как антисептическое средство, но и как увлажняющее. Все это, опять-таки, благодаря великолепным свойствам молочной кислоты. Не пересушивая кожу, она восстанавливает ее защитную функцию, повышает увлажненность и помогает противостоять вредному воздействию окружающей среды. Именно поэтому я всегда беру этот тоник с собой в дорогу, чтобы с его помощью увлажнить кожу в самолете, а также воспользоваться в ситуациях, когда рядом нет воды и мыла, в том числе, чтобы обработать руки детям.


© 2017 Салон красоты «Алла и K°»