Свадебный макияж.

Рассыпчатая пудра должна быть на один оттенок светлее тональной основы, наносить ее на лицо и шею нужно пуховкой либо специальной кистью.

Следует заранее побеспокоиться о бровях и, если это необходимо, подкорректировать их. Непосредственно при наложении макияжа брови можно выделить темно-коричневыми тенями и зафиксировать прозрачным гелем для бровей.

Ресницы желательно подкрутить или наклеить накладные — как вы сочтете нужным.

Тени следует использовать нескольких оттенков, так как это поможет придать глазам большую выразительность. Если вы создаете романтический образ, макияж лучше выполнять в розовой гамме, тени подбирать трех оттенков, таких как слоновая кость, кораллово-розовый, сливовый. При создании естественного макияжа следует выбрать кремово-бежевый, мягкий бежевый и приглушенный золотисто-коричневый тона.

Подводкой или контурным карандашом придайте желаемую форму глазам, при необходимости контур можно растушевать. Тени наносите специальной кисточкой, вам также понадобится кисть для растушевывания теней. Технику нанесения подбирайте с учетом особенностей вашего лица и создаваемого образа.

Румяна при наложении свадебного макияжа используются нескольких оттенков, чтобы наиболее выгодно подчеркнуть достоинства лица. Например, розово-бежевыми румянами обозначьте скулы и подбородок, телесно-розовые нанесите на щеки. Накладывать румяна следует специальной кистью легкими движениями, непосредственно перед этим хорошо припудрив соответствующий участок.

Губная помада подбирается под общую цветовую гамму. Однако не следует выбирать помаду таких оттенков, как красно-оранжевый, терракотовый, рыже-коричневый, иначе губы на фото будут казаться оранжевыми. Придайте форму губам с помощью контурного карандаша, предпочтительно естественного оттенка. Затем нанесите губную помаду, лучше розовых оттенков. Можно добиться эффекта мерцания губ, нанеся поверх помады блеск.

В настоящее время очень часто и не без основания используется образ гламурной женственной невесты. Он выполняется в розовых тонах и придает новобрачной особое очарование и нежность. Сначала, разумеется, наносится база, затем тональный крем и пудра подходящего вам оттенка. Брови следует немного затемнить и удлинить с помощью карандаша для бровей.

Акцент в этом варианте макияжа делается на глаза, поэтому следует подвести верхнее веко черной подводкой, не заходя за внешний уголок глаза. Линия должна быть ровной и тонкой, не выделяться и проходить точно по линии роста ресниц.


© 2017 Салон красоты «Алла и K°»