Зимние идеи

ЧТОБЫ СОЗДАТЬ КРЕАТИВНЫЙ ОБРАЗ, НУЖЕН ТОЛЬКО ПОВОД, И ЗИМОЙ ОН, БЕЗУСЛОВНО, БУДЕТ. НОВЫЙ ГОД, РОЖДЕСТВО, ДЕНЬ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА И ДРУГИЕ ПРАЗДНИКИ... ПРАВИЛЬНО ПОДОБРАННЫЙ КРАСИТЕЛЬ ПОМОЖЕТ ВАМ СОЗДАТЬ СВОЙ НЕПОВТОРИМЫЙ NEW LOOK

ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ КРАСИТЕЛИ С НИЗКИМ СОДЕРЖАНИЕМ АММИАКА ПОЗВОЛЯЮТ ОКРАШИВАТЬ ВОЛОСЫ МАКСИМАЛЬНО БЕРЕЖНО, НЕ ПОВРЕЖДАЯ ИХ СТРУКТУРУ.

COLORE BEUSSIMO!

Стремясь к красивому цвету с естественным блеском, обратите внимание на красители ведущих итальянских брендов KAARAL Professional и LISAP Milano. Одно из их важнейших преимуществ - это низкое содержание аммиака или полное его отсутствие, что позволяет окрашивать волосы максимально бережно, не повреждая структуру. Богатая палитра итальянских красителей позволит \юбой женщине выбрать оттенок по душе. Другое немаловажное преимущество: в состав низкоаммиачных и безаммиачных красителей входят натуральные ухаживающие компоненты - алоэ вера, масла жожоба, кокоса и карите, экстракты зеленого чая, протеины пшеницы, риса и шелка. Вместе с красителем они попадают внутрь волоса, питают его и ухаживают за ним изнутри, помогая волосам быть здоровыми и красивыми.

ОКРАШИВАНИЕ С ЭФФЕКТОМ 3D Элегантным и «продвинутым» модницам предлагаем инновационное решение - красители английской компании RENBOW с эффектом трехмерного окрашивания. Невероятный микс из двух красителей Colorissimo и Rencolor подарит вам незабываемые впечатления! Благодаря инновационной системе окрашивания и разным технологиям проникновения красящего пигмента в структуру волос, каждый волос окрашивается по-своему. Несмотря на единое цветовое направление, волосы будут «играть» и бликовать, создавая эффект глубокого трехмерного окрашивания, который визуально увеличит обьем ваших волос. Еще один неоспоримый плюс: в формулу красителей RENBOW входит натуральный пчелиный воск, обеспечивающий уход за волосами и придающий им живой блеск.

СМЕЛОЕ РЕШЕНИЕ

Сейчас все популярнее становятся тематические вечеринки, посетители которых придумывают необычные прически, делают оригинальный макияж и красят волосы в экстремальные цвета, которые вряд ли будут уместны в обычной жизни. Для таких случаев идеально подойдут временные красители прямого действия Temporary. Один из них -Crazy Color от компании RENBOW, который позволит вам создать любую гамму оттенков на волосах. Еще одно немаловажное достоинство Crazy Color - он абсолютно безопасен, и вы можете воплощать самые смелые идеи, не беспокоясь о здоровье волос. Будьте красивы! С наступающими праздниками!


© 2017 Салон красоты «Алла и K°»