Чудесный Easy Build

ПРЕДСТАВЛЯЕМ ЭФФЕКТИВНУЮ ПРОЦЕДУРУ МОЛЕКУЛЯРНОЙ БИОРЕКОНСТРУКЦИИ EASY BUILD ОТ LISAP MILANO, КОТОРАЯ СТАНЕТ НАСТОЯЩИМ СПАСЕНИЕМ ДЛЯ СУХИХ, ТУСКЛЫХ И ПОВРЕЖДЕННЫХ ВОЛОС.

ХРУПКАЯ КРАСОТА

Сегодня каждая вторая клиентка салона красоты заявляет, что недовольна своими волосами. При этом жалобы практически одни и те же: волосы обезвожены, плохо расчесываются и укладываются, стали хрупкими, тусклыми и легко ломаются. Давайте разберемся, почему это происходит. Волосы состоят из протеинов - макромолекул, образованных сочетанием аминокислот, удерживаемых вместе. На них воздействует множество неблагоприятных факторов, таких как различные атмосферные явления, химические процедуры, использование фенов, плоек и утюжков. Все это разрушает аминокислоты, находящиеся в волосе, и наносит серьезный ущерб его внутренней структуре в целом и кутикуле в частности.

ЧУДЕСНОЕ ВОЗРОЖДЕНИЕ Чтобы вернуть волосам первоначальную красоту, необходимо восстановить утраченные аминокислоты, а вместе с тем и структуру волос. С этой задачей справится профессиональный четырехфазный комплекс Easy Build. Лаборатория LISAP Milano создала инновационные продукты, которые действуют как биореконструкция. Они возрождают волосы на молекулярном уровне от коркового слоя до кутикулы, утолщая и питая их, а также придают эластичность, силу, блеск, обьем и стойкость к старению. Процедура Easy Build эффективна даже в самых, казалось бы, запушенных случаях и весьма актуальна после химических завивок и блондирования.

ФОРМУЛА КРАСОТЫ Easy Build - это комплексная салонная процедура, которая состоит из четырех этапов, усиливающих действие друг друга. Входящий в состав препарата белковый комплекс проникает прямо в структуру волоса, увеличивая его толщину, а значит, и обьем прически. Эффект заметен сразу же после первой процедуры и сохраняется до трех недель. При выполнении 3-10 процедур, количество которых зависит от степени поврежденности волос, результат будет сохраняться от 4 до 6 месяцев, в зависимости от частоты мытья волос и качества используемых средств по уходу.

ФОРМУЛА EASY BUILD СОДЕРЖИТ КЕРАТИН, АМИНОКИСЛОТЫ ПШЕНИЦЫ, КОМПЛЕКС ПРОТЕИНОВ СОИ, ВИТАМИННЫЙ КОМПЛЕКС И ЭКСТРАКТ МОРСКИХ ВОДОРОСЛЕЙ.


© 2017 Салон красоты «Алла и K°»